2013 год

Бесконечный Век
2013 год Новый в связи с наступлением Конца Света, наверное более долгожданный нежели иные новые года.Было бы для меня проще написать стих на эту тему, такой искрящийся, как снежинки на морозе, шумящий как шампанское, подобно Джину выпущенному из лампы.Которому мы именно в эти секунды пытаемся выговорить наше самое сокровенное с детской наивностью, чтобы в новом году это обязательно исполнилось.Но я обратился к прозе для того, чтобы просто сказать Вам друзья мои: наступающий Новый Год пусть каждому из нас даст возможность стать добрее, понятнее для тех кто нас слышит, видит,читает.Давайте будем терпимее к друг другу,не стараться обязательно осуждать, а выслушав общими усилиями помочь выпутаться из того или иного состояния.Любая человеческая жизнь это опыт прошлых дней и исходя из него мы продолжаем двигаться вперед.И если нам удается исправить в будущем ошибки прошлого  это даст нам возможность жить лучше и легче, а также лучше и легче жить нашим близки и знакомым , и даже тем о существование которых мы совсем не знали ,но благодаря случаю познакомились, то значит мы правильно живем.
 С НОВЫМ ГОДОМ!!! ДОРОГИЕ МОИ ЛЮДИ!!!