С Новым 2013-м!!!

Лилия Кнорозова Люблюка
ДВЕ ТЫСЯЧИ ТРИНАДЦАТЫЙ  нас ждет,
Мы в предвкушеньях  всяческих  волнений,
Так что возьмем мы с вами в Новый год,
А что оставим в старом без сомнений… :
В Новый год возьмем с собой УСПЕХИ,
В старом оставляем все огрехи,
В Новый  -  ДОБРОДУШИЕ И СЧАСТЬЕ,
В старом – катастрофы и напасти,
В Новый год –  СОГЛАСИЕ,  ЗДОРОВЬЕ,   
В старом бросим  брань и скрернословье,
В Новый – ДОБРОТУ И ЗАДУШЕВНОСТЬ,
В старом оставляем боль и ревность,
В Новый  - МИР, ТЕПЛО и ВДОХНОВЕНЬЕ,
В старом -  неудачу, невезенье,
В Новый  - РАДОСТЬ, ГУМАНИЗМ, ВЕСЕЛЬЕ,
В старом – наше горькое похмелье,
В Новый – ЛАД,  ТЕРПЕНЬЕ, УВАЖЕНЬЕ,
В  старом – недочеты, пораженья….
С Новым годом будет все иначе!
Поздравляю!!!  Мы на год богаче!!!