Мои слова

Михаил Гавриш
Обычный день,
судьба такая,
играть нам суждено с огнем.

Обычный день,
а я не знаю,
или его переживем.

Судьба такая,
жизнь играет,
и оставляет лишь надежду.

И жизнь другая,
я то знаю,
я между тем, и этим между.

Я между миром,
зла и страха,
в котором брошен, одинок.

И взгляд что брошен в темному,
которая сжигает изнутри,
и ты поймешь,что ты не попросту,
пойми "Надейся,жди,неистово люби."