***

Фарадей Оникс
Грязная дорога, с черной полосой.
Вьется вдоль дороги, с черною каймой.
И плевать что осень, снег идет с дождем.
Разбуди печали, черной полосой.
А в душе нет вьюги, только холода.
И печальный ворон.
На заборе ждет.
Что печаль и холод, ветер унесет.
На душе тоскливо, вольному огонь.
Что забрали осень, посадили в дом.
На руках печати, не пускает дождь.
И окованая брошка.
Запылился дом.
Только старый терем, не имеет окон он.
И печаль пылится.
Что забыли в нем.
Души вольных дум.