Из ложбинки под ключицей...

Иван Странник 2
Эти ломкие ключицы...

Запах меда и печали
Продолжает ночью сниться...

Шум волны и крики чаек...

Ключевой воды напиться
Из ложбинки под ключицей...

Так тревожен и отчаян
Крик прощающихся чаек,
Разрезающих крылами
Часть пространства между нами...

Запах меда и печали
Еще долго будет сниться
Из ложбинки под ключицей...