Спасибо, Господи!

Надежда Клубничкина
Нет сил сдержать восторг!
Он в каждой клеточке трепещет!
Какая красота! О Бог наш вещий!

Ты наделил нас радостью познанья,
Уменьем видеть красоту... желанья
Облечь в реальные дела...

Спасибо, Господи! Всегда
Тебе я благодарна буду,
Что я живу, люблю сей мир, природу!