Ровно в двенадцать

Анжелика Бивол
Ровно в двенадцать бой старых Курантов раздастся,
Добрая сказка войдет, не спеша, в каждый дом.
Яркие звезды в прекрасных принцесс превратятся,
Вальсы танцуя, засыплют весь мир серебром.

Месяц златой будет молча с небес любоваться,
Радостно ёлок нарядных считая огни.
В глади замерзшей реки сквозь туман отражаться,
Счастьем наполня детишек волшебные сны.

Будут в них Кай и, не злая совсем, Королева,
Верная Герда и парочка мудрых ворон,
Смелый Щелкунчик, с корзинкой спешащая дева,
Белых лошадок прекрасной Зимы эскадрон...

Ровно двенадцать! Не спим, наполняем бокалы!
Радость и счастье под ёлку кладёт Новый Год.
Старый уходит степенно, немного устало,
А за окошком сияет огней хоровод!

Дорогие Друзья, С Новым Годом!
Радости, счастья, удач, вдохновения!