Святая кровь

Ардрей Торопов
Когда-то давно на нашей Земле
Был порядок и мир.
Но выросли мы, и теперь
Зло – наш кумир.

Мы руки мараем в кровь,
И мы забыли любовь…
И вот мы живем, как в страшном сне,
Но эта жизнь не по мне !!!

Я достану свой старый нож,
И пойду убивать я Зло.
А погибну сам – ну и что ж?
Значит, не повезло!

Вот так я погиб, а кровавый народ
Давно уж меня забыл.
А когда-то давно на нашей земле
Был порядок и мир.

Но люди забыли любовь…
А я вдруг воскрес и вновь
Я с тем же ножом пошел к Сатане,
Ведь эта жизнь не по мне!

Я достану свой старый нож,
И пойду убивать я Зло.
А погибну сам – ну и что ж ?
Значит, не повезло…

А когда-то давно был порядок и мир
На нашей Земле.
Но, кажется, Бог о людях забыл,
Оставив это дело мне.

Он меня воскресил,
Чтобы Зло я убил.
И пусть кто-то скажет: «Ты сам ведь умрешь!»,
Я отвечу, что это ложь.



И когда-нибудь я убью
Сатану. Его кровь
Разольется по всей Земле,
Но это святая кровь.