Какая белизна и романтизм!

Надежда Клубничкина
Какая белизна и романтизм!
На небе облака,
Пригнал их бриз,
Заря вся в розовом идёт
И нас улыбчиво зовёт
Начать свой день
С улыбки, восхищения!
Зовёт ценить в нём
Каждое мгновение!