Грешный ангел

Ардрей Торопов
Если хочешь, я буду с тобой
Зимой холодной и теплой весной.
Все время буду я где-то рядом.
Живу одним лишь твоим я взглядом.
Пообещай мне, моя звезда,
Светить мне ярко хоть иногда.

Мой грешный ангел, ты не одна.
Пусть за окном уж давно зима.
Я днем и ночью схожу с ума.
Но ты ведь знаешь это сама.
Мой грешный ангел…

В объятьях ночи, при лунном свете
Я просыпаюсь, беру газету.
Читаю вслух я и неспеша.
О, как ты, ангел мой хороша.
Ты спишь – я рядом сижу, зивая.
Ты спишь, а я все с тобой болтаю…

Вот ты проснулась, глаза открыла
И улетела – меня забыла.
Ты позабыла о том, что было.
Но так меня только ты любила.
Ты улетела. О, ангел мой.
Но знай, я вечно буду с тобой.

Мой грешный ангел, ты не одна.
Пусть запретила любить нам судьба.
Но вопреки этой злой судьбе,
Все время думаю о тебе.
Мой грешный ангел…