Пуля быстрей

Ардрей Торопов
Сколько на свете счастливых людей
Убила злосчастная пуля!
Беги не беги, но ведь пуля быстрей.
На то ведь она и пуля!

Сделал когда-то ее человек,
Как казалось ему, воблаго.
Но только, не знаю, какой уж век
От нее он страдает, бедняга.

И девять грамм литого свинца
Вырвут сердце наружу…
Вновь потеряет кто-то отца,
А кто-то сына иль мужа.

И сколько на свете счастливых людей
Убила злосчастная пуля!
Беги не беги, но ведь пуля быстрей.
На то ведь она и пуля!