Предлагаю верить...

Николай Левченко
С Новым Годом, горожане
Гор, долин, лесов, реки:-
Графы, князе, дамы, пане,
Слуги их и батраки.

Звёзды  Неба предвещают,-
Напряжённый год придёт.
Те достаток  с ним  познают,
Кто подход к нему найдёт.

Есть возможность с силой духа
Разум в дело воплотить.
Подвергаясь «грязным» слухам,-
Жизнь свою не тормозить.

Ум придаст воображение
Чётче выразить себя.
А любовь с душой, сплетением,-
Осчастливит,  вас храня.

Деньги могут пахнуть фальшью…,
Но к доходу всё равно.
Предлагаю верить дальше
В то, что нам Судьбой дано.