Переменка новогодняя

Фото-Блиц Школа Комментатора
ДРУЗЬЯ МОИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ, 2013-м

МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ НАМ ВСЕМ.

ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ.

СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ДОРОГИЕ МОИ "ШКОЛЬНИКИ" И "ШКОЛЬНИЦЫ".

ВАШ МИХАИЛ БИТЁВ