Новый год

Яна Белевят-Болдырева
Новогодние игрушки,
елка, шарики, хлопушки.
Снова праздник,
Новый Год,
каждый счастья
в полночь ждет. 
Шуба, сладости,
котлеты, оливье и винегреды.
Сыр, колбаска, мандарины,
гости,пляски и гостины.
Поздравления толпой,
отовсюду с головой.
Только жаль,
что без тебя.
Новый год встречаю я.
Все бы как и надо,
стол прогнулся от еды,
все докушать не смогли.
Мы шампанского напились
и на койку увалились.
Голубой огонек,
как обычно,
по традиции,
смотрим всегда. 
Только жаль,
что в живую не выйдет,
так как надо,
поздравить тебя.
Позвоню я тебе самым первым,
чтобы связь не смогли разорвать.
И тогда от души как сумею,
буду  словом тебя поздравлять.
Прошлый год мне тебя подарил.
Не на день не теряясь с тобою.
Он в любви нас с тобой закружил,
накрывая двоих с головою.
Попрошу за двоих в Новый год,
чтоб скорее мы встречи дождались
и уже никогда-никогда,
друг за другом не убивались.
Что бы рядом,
все праздники быть,
засыпать вместе и просыпаться.
В Новый год попрошу за двоих,
только больше друг в друга влюбляться!