Я ходила по крышам

Анна Лебедева 3
Я ходила по крышам,
По мокрым и тёмным крышам.
Я скользила
Падала в пропасть,
Смотря на луну.
Если любишь меня,
Сделай свой голос потише.
Ведь  прошу очень мало…
Послушаем тишину.
Я вернусь неслышно
В ночи к тебе напоминанием
О несбывшемся, незавершённом
Ноябрьском сне.
И почувствуешь снова
Ко мне ты такое желание,
Что луна, испугавшись,
Померкнет в твоём окне.