В мгновенье этом растворяюсь!

Надежда Клубничкина
Как замечательно, друзья
Кружиться в вальсе - и земля
Как будто из-под ног летит,
А ты паришь! Чудесный вид!

Как хорошо не видеть бег часов...
Их стрелки срочно на засов!
Живу сейчас и наслаждаюсь!
В мгновенье этом растворяюсь!