Мне хорошо без тебя

Ардрей Торопов
Сильный дождь, ветер в лицо.
Странный мир, странный я.
Странно, право, но мне хорошо,
Мне хорошо без тебя.

Думал ли я, что когда-нибудь
Ты уйдешь от меня?
Думал ли я, что когда-нибудь…
Но я отпускаю тебя.

Я вольная птица,
Мне нужен простор.
Кругом твои лица –
Вздор.

Я вольная птица, я не привык
Жить такой жизнью, как ты.
Мне нужен простор, мне воля нужна.
Твоя же жизнь – тьма пустоты.

И я не знаю зачем
Судьба нас двоих свела.
И я не знаю зачем
Со мной ты была так мила.

И я не знаю теперь
Свидимся ли мы вновь.
И я не знаю теперь
Была ли это любовь.

Сильный дождь, ветер в лицо.
Странный мир, странный я.
Странно, право, но мне хорошо,
Мне хорошо без тебя.