А снежинки все падают

Плотникова Лена
А снежинки все падают, падают…
Миллиарды уже намело,
но, отведав настоя прохладного,
нам с тобою, как в полдень, светло.

А снежинки все падают, падают…
Всю Вселенную, улицу, двор
закружила подруга-метелица,
обожавшая нас до сих пор.

А снежинки все падают, падают…
Я целую тебя горячо.
Ты меня заслонил от простудного,
снегопаду подставив плечо.

31.12.2012