Одинокая

Ардрей Торопов
Ночь, дождь, ветер, луна…
Звезды слабо мерцают.
И девчонка одна
Под дождем замерзает.

Ждет кого-то все время она.
Но предсказано, видно, судьбой,
Что будет она одна
В этой жизни такой непростой.

Вымокла вся от дождя и от слёз,
Но все же стоит и ждет.
Что же тот парень из сладких грез
Придет или не придет?..

И не дождавшись никого,
Идет она быстро домой!
Чтобы заснуть и увидеть того,
Кто правит её судьбой.

А завтра все снова: ночь, дождь, луна,
Звезды слабо мерцают…
И снова девчонка, и снова одна
Под дождем стоит замерзает.

Каждый день ждет кого-то она.
Но предсказано, видно, судьбой,
Что лишь в сновидениях ты не одна –
В сновиденьях он будет с тобой.