У вечности

Сергей Камкин
Игры разные, но многие – с зачётом,
Важен в них конечный результат,
Для кого-то жизнь – игра, а не работа,
Всё, что есть, даётся напрокат.

Кто прав, а кто неправ, рассудит вечность
На перекрёстке всех земных перипетий,
Стремление иль праздная беспечность
Рациональнее на жизненном пути?