Если бы Бог после смерти моей...

Ардрей Торопов
Если бы Бог, после смерти моей,
Дал бы мне шанс заново повторить
Жизнь на земле. То тех прожитых дней
Я б не меняя хотел бы прожить.

Не изменил бы я в жизни своей
В сущности ничего.
Я позабыл бы судьбу прошлых дней.
Всех дней до одного.

Да, были в жизни моей и потери,
Горе в ней было, угрозы.
Но в то, что кто лучше живет, я не верю.
Да и не нужны мне те грёзы.

Снова ж женой я увиделся бы…
Как хорошо было б, Боже!
Спасибо, что дал повторенье судьбы.
Дай и другим его тоже.

Если бы Бог, после смерти моей,
Дал бы мне шанс заново повторить
Жизнь на земле. То тех прожитых дней
Я б не меняя хотел бы прожить.