Рецензия на Перед самым Новым годом Леонид Зеленск

Василий Барсов
 

 Хорошо бы погрузиться
 В тепло-нежную весну.
 Может быть Она приснится,
 Если вовремя засну.

 С Новым Годом поздравляю.
 И от этого я рад,
 Что таких людей хороших
 Повстречал я на угад.