сценарий

Алексей Чернов 5
метры киноленты километры дорог
милионы событий переплетаютса в единую цепь
сценарий написан, я потерян на вторых ролях
что мне делать собираюсь в торопях
стою на перекрёстке не знаю куда идти
ты давно уже сдругим
но что там в небе загорелась звезда
и похоже это для меня
звезда моя уведи меня отсюда
вот шанс всё изменить
и в  моём кино уже нет места для тебя
здесь другая ждёт меня и мы на главных ролях.