Новогоднее обеспечение

Сергей Камкин
Вот он пришёл - весёлый длинный праздник,
Взмолилась печень, возроптали почки,
Подкрался Змий, а он такой проказник,
Одна надежда на салаты и грибочки.







Автор рисунка Смагин Максим