Белым облачком снежок

Ирина Когольницкая
Белым облачком снежок
На нарядной ёлке,
А под ёлочкой сынок -
Голосочек звонкий!
Наш малыш за год подрос,
Счастье в глазках ярких –
Праздник снова в дом принёс
Радость и подарки!
Новогодняя звезда,
Мандаринов запах,
Только были бы всегда
Рядом мама с папой!
Дом родной,  и волшебство
За окошком снежным,
Новый год и Рождество,
И любовь, и нежность!