Помянем Год Дракона!

Мыкола Питерский
                Специально для конкурса "Декабрь. Итожим год!!!":
                http://stihi.ru/2012/12/23/250
                ______________________



Вот и стал дракона год частью прошлого
Ничего в нём не случилось хорошего,
Ни любви он не принёс, ни богатства нам,
Ни удач и ни побед – только стыд и срам!

Лишь одно за год прошедший нас радует,
Что болид уже на Землю не падает –
Пережили Судный День мы с достоинством…
Так помянем прошлый год праздничным тостОм!