Когда ангел раскрывает для объятий крылья... Проза

Иван Странник 2
               Когда ангел раскрывает для объятий крылья и говорит: "Иди ко мне...", - он не думает, хороший ты человек или плохой, он просто хочет тебя обнять, подарить нежность и тепло, почувствовать биение твоего сердца, поймать и догнать твой пульс, чтобы два пульса бились в унисон на одной частоте по одной синусоиде...
               Когда ангел раскрывает для объятий крылья, ему не нужно ничего объяснять, нужно просто прийти в объятья, закрыть глаза и почувствовать легкое головокружение от елейного запаха нежности, превращающегося в запах страсти и пускай у Вас потемнеет в глазах в его объятиях... Это портал в иной мир, которого, возможно, не существует, но есть дорога, туда ведущая, есть возвращение и есть новое понимание этого мира и это твое понимание и ни чье больше, только твое...
               Когда ангел раскрывает для объятий крылья, верь ему, как он верит тебе, ведь он беззащитен под крыльями...