Быстро тают дни, как снег весною...

Михаил Озеров
Быстро тают дни, как снег весною.
Скоро вновь отметим Новый год.
И салют над Северной Двиною
Красотой порадует народ.

В чёрном небе россыпью брильянтов
Вспыхнут разноцветные шары.
И на миг из мира великанов
Расцветут гигантские цветы.
 
Небо над рекою загрохочет
В залпах быстро гаснущих огней,
Став подарком к Новогодней ночи,
Восхищая взрослых и детей.

Целый год налоги собирали,
Чтобы сказкой сделать нашу жизнь. . .
Нас опять красиво обокрали.
С Новым годом!!! Можно разойтись :-)

© Михаил Озеров 2009?

Картинка из интепнета