***

Лариса Безменко
Глобус вращается.
Виски со льдом.
Страх одиночества
Ломится в дом.

- Что-же ты сердишься?
Хочешь, войди.
Выпьем, согреешься,
Речь заведи.

-Жить одинокому-
 мука одна.
Девки все замужем-
Ты лишь одна...

Мы ж не чужие...
Я ведь не враг!
Может дружили бы.
Так мол, и так.

-Ладно все, верно!
Правда твоя.
Зря только ломишься,
Речи все зря.

Дом мой наполнен
Теплом и огнём
Мы с  одиночеством
Вместе живём.