Давайте в час заздравный не забывать о Главном!

Геннадий Покрывайло
     - Гляди-ка, президент под Новый год
       Без шапки поздравляет свой народ!
       Неужто простудиться не боится?!
     - Всё дело в том, что с некоторых пор,
       В прогнозах опираясь на фольклор,
       Боится он, что шапка загорится.

                31.12.2012