С новым годом, мои друзья

Рина Литледи
Когда  динь-дон  пробьёт  двенадцать  раз,
Когда  в  бокалах  заискрится  брют,
Когда  зажжёт  звезду  на  ёлочке  для  нас,
На  небе  ангелы  гимн  новый  запоют.

И  в  дом  войдёт  сам -  Новый  год,
В  наряде  красочном  змеином,  ярком.
Он  к  каждому  неслышно  подойдёт
С  незабываемым  подарком.

Нет,  никого  год  Новый  не  обидит…
Ведь,  щедрость  всем  его  известна.
Как  прозорливец,  сердце  видит,
(В  нём  сомневаться,  неуместно).

Всё  будет  так,  как  пожелает  тот,
Кто  загадал  желание,  мечтая…
Давайте  же,  мы  встретим  Новый  Год,
Под  звон  бокалов,  старый  провожая…



2103(лив)301212