Ты не прячешь любовь на потом

Андрей Лихачёв
Распустилась сирень, в этот солнечный день!
Ветер свежий пьянит ароматом любви.
Как в чудесные сны, чародейки весны,
поцелуем ласкаю я губы твои…
Упоительна страсть и любовь наша всласть!
Сладкий запах сирени и с дрожью в коленях,
ворожит разум мой. Мне прекрасно с тобой…
Я тобой убаюканный пленник.

припев:

Так и есть -  мы с тобою не дети.
Моя девочка в платье цветном.
Я давно, в наших встречах, заметил -
ты не прячешь любовь на потом.

И кричит ребятня и наверно не зря:
- Тили тесто, жених и невеста!
Ну а нам наплевать. Что тут можно сказать?
Им, в любви, ничего не известно…
Я любуюсь тобой, ты дана мне судьбой!
Сладкий запах сирени и с дрожью в коленях,
ворожит разум мой. Мне прекрасно с тобой…
Я тобой, очарованный, пленник.

припев:

Так и есть – мы с тобою не дети.
Моя девочка в платье цветном.
Ты одна и на всём белом свете,
что не прячет любовь на потом.

Декабрь. 2012 год.