Не целовать мне губ твоих

Валентин Малышев
                *******
Не целовать мне губ твоих
и не ласкать тебя в постели,
что было только на двоих
замели холодные метели.

Я давно уже не жду чудес
и пустых иллюзий не питаю,
не умер я, и увы, не воскрес
и о новом счастье не мечтаю.

Всё, увы, имеет свой конец,
и это я покорно принимаю,
не зря так задумал Творец,
и я волю его исполняю.


понедельник, 31 декабря 2012 г.