Что ты думаешь о сексе?

Иван Странник 2
Что ты думаешь о сексе? Какое место он занимает в твоей жизни? Погружаешься ли ты в море фантазий, где нет невозможного, где всё так как тебе хочется, как тебе нравится, потому что это ТВОИ фантазии в которых имеет право быть всё, чего ты ни пожелаешь? Или у тебя был горький опыт и ты бежишь от этого слова без оглядки, брезгливо поджимая губы и с опаской прислушиваясь к шагам за спиной? Ты затаилась или тебе это просто не нужно?
Ты, стыдливо потупив глаза, отворачиваешь голову... Это настолько личное, что ты боишься встретиться со мной взглядом, чтобы я не проник в твои тайны, чтобы я не вошёл в твою душу без спроса, потому что душа - твоё самое уязвимое место, твоя ахилесова пята, куда посторонним вход строго воспрещён...
Ты никому не скажешь, что ты думаешь о сексе... Об этом расскажут твои губы, твои руки... твои глаза широко распахнутся и... ты впустишь в них того, кто это будет... А это будет ОН...