Досадное

Иван Федулов
  23.55 31.12.2012 г.

Всем довелось постарше стать,
но,  вновь, в последние  минуты
я буду рвать эфира путы,
стремясь куранты… угадать!

Когда ж случится Рождество,
где будет ночь без этой @ожи,
что лезет в лидеры из кожи
поганить людям торжество,
напоминать  Ворам о  благе
и держиморд благословлять,
к убогим милость запрещать
под  гимны, гербы и «Аншлаги»…

Нам  недосуг  базар кампаний,
и большинство, и меньшинство,
но в каждой дюжине желаний
впишите  строчку – «Гнать Его!»