НЕ Я

Юрий Богатов
Пусть этот самый новый год
Счастливым станет для тебя
И, наконец, предстанет тот,
Кто скажет искренне: «Моя!»
          Он будет статен и красив.
          Ответишь «да», любя.
          А я? Едва ли буду жив,
          Ведь знаю, то не я….