Осьминожка

Серж Василенко
А у Осьминоминоминожки

Заболелилелилелилели 3убки
А она сидит и Плачет
А она сдит и стонет!
И Плачет!"
Осьминожка...

Ах,ты не веришь мне!
Ты сказала у осьминожки нету зубков?
Да я же говорил тебе
Что у нее вставная челюсть!
Моряк знакомый подарил,
Когда он через борт согнулся
И свой желудок освежил.
Не нужно было ему пить
Напитков крепких дорогих.
Да видно счастлив он теперь,
Его же зубки не болят!
Скажи ей чтоб она исторгла
Всю непотребность из себя...
Мне жалко,поверь.
Мне жалко Осьминожку.