Оба-на!

Александр Нант
С Новым годом поздравляю! Оба-на...
Счастья в Год Змеи желаю всем сполна.
Будьте здравы! Не болейте! Жизнь одна...
И о прошлом не печальтесь у окна.
Лучше чарочку налейте - Пей до дна!
И грядущему, с усмешкой... ОБА-НА!