Новый год каждый раз начинаем по-новому

Елена Редекоп
Новый год каждый раз начинаем по-новому,
с чистой страницы в новой тетради,
для этого важно  неугодное Господу
из ящика выкинуть сердца и памяти.

Если не выкинем грязь прошлогоднюю,
она, как известно, пылиться начнёт,
и лист, чисто начатый опять запорошится,
грех старый догонит, в пути вновь найдёт.

Отдать нужно всё, что покой нарушает,
проблемы, что душу как камень гнетут,
Господу Богу, любовь чья святая
грехи все прощает, мир сердцу даёт.

Мир с Богом, что верой получим чрез жертву,
Иисуса Христа на кресте на Голговском,
даёт нам возможность все дни нашей жизни
на листе белоснежном писать каждый день снова.