поздравление друзьям в Новый год

Наталья Кирковская
Дорогие друзья и все те,кого знаю!
Я от чистого сердца вас всех поздравляю.
И хочу пожелать всем безмерного счастья.
Чтобы вас обходили невзгоды,ненастья.
Чтоб в душе обитали любовь,доброта.
Ведь без этого в жизни совсем никуда.
Чтоб здоровыми были и вы, и родные.
Чтобы  в мире,согласии с ними вы жили.
Чтобы год наступающий,встретив достойно
Вы прожили богато,удачно,спокойно.