И пусть со сказки Новый год начнётся!

Елена Лес
Дорогие мои друзья!
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Пусть он будет лучше прошедшего, пусть принесёт вам радость, вдохновение и исполнит ваши мечты. Всех вас помню, люблю и благодарю за то, что вы есть у меня.
Всегда ваша Елена.


Опять зима и снова Новый год,
В который раз… как время быстротечно.
Не только дети, каждый чуда ждёт.
Так было, есть и, видно, будет вечно.

Под бой курантов, поднимая тост,
Друг друга с Новым годом поздравляем,
Желаем, чтобы счастье он принёс,
О новом счастье в Новый год мечтаем.

Как хорошо, что есть такая ночь,
Когда мы о проблемах забываем.
Пускай уходят все невзгоды прочь.
Давай скорей желанье загадаем,

И пусть оно исполнится точь в точь!
Пусть каждому удача улыбнётся!
И пусть для всех волшебной будет ночь!
И пусть со сказки Новый год начнётся!