С Новым Гадом!

Гончаров Александр Петрович
   С Новым Г@дом!

Новый г@д стучится в дверь?
Нет не г@д, а гОд, поверь.
Змей не выползет в мороз.
Так стучится, Дед Мороз.

Красный нос и борода.
Нет Снегурки? Не беда.
Где-то был корпоратив,
Он Снегурку там забыл.

Добрый Дедушка Мороз,
Взял подарок и донёс.
А подарок виртуальный.
Но, а Дед-то, что реальный.

Год уходит безвозвратно-
Новый ждём, уже приятно.
Снег, как символ чистоты-
Счастья в дом вашей мечты.
Тихо, звёзды и мороз-
Быть достатку, полон воз.
Воет вьюга и пурга-
Вы здоровью не слуга.
Мокро, слякоть, гололёд-
Дел на много лет вперёд.
Лик луны и мягкий свет-
Многих зим Вам, многих лет.
Бой курантов. Новый год.-
Жди, трудись и всё придёт

31.12.2012 г.