Я любил тебя всецело...

Сергей Лыско
Я тебя ПОЧТИ забыл,
А ты меня ДАВНО забыла!
Не совсем, но я остыл
По сравнению с тем что было.

Я любил тебя всецело:
Взгляд, улыбку, душу, тело.
Бесконечно, без предела,
На разрыв, остервенело!

Что рукой твоей водило?
Бог? Судьба? Другая сила?
Полюбуйся, ты убила
Все что между нами было...

(ПОРАДУЙТЕ РЕЦЕНЗИЕЙ, МНЕ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ)