Вихри

Галина Бугаёва
И снова вихри воспоминаний,
Своею безвозвратностью полны
И мир входящий в подсознанье,
Там ищет глубину души.

Да нет...
Она гораздо ближе, к сердцу
Ее порывы в ней чисты...,
К тебе стремится безудержно,
В стремление покой души.

Нахлынувшей любви, желание
И в безвозвратности назад,
Дающая тебе...мое возвание,
На твой полет,в небесный сад...

Мои порывы сердца безудержны
И мощь большая, сила есть,
В святой, дарующей надежды,
На все мгновенья тут и здесь...

И на земле в красивом крае,
Он там, где только ты и я,
Любая точка в мирозданье,
В миг принесет меня туда...