Солидарность. из сборника Анекдоты в рифму

Фридрих Абкин
На голубом экране страсти,
Показывают матч важнейший.
Спросил, клиента брея, мастер:
"Ты за кого, дружок, болеешь?"

"Я? Я с тобою солидарен!"
"Ты что, моих кумиров знаешь?"
"Откуда? Вовсе их не знаю,
Но бритвой ты в руках играешь!"