Мы две параллельные вселенные

Дмитрий Коротких
Мы мир параллельных вселенных,как искорки света во тьме и Ты для меня драгоценна,мечтой улыбаешься мне.  Два мира,вдруг нежно коснулись,втянулись в объятья полов а рядом все стены шатнулись,разрушились просто,без слов.  Любовь приготовила место,в вселенной Твоей и Моей.  В одной,нам бывает так тесно..Но рядом Мы только сильней.  Пишу,чтобы Ты прочитала,о двух параллельных мирах,и помню как счастье играло и музыка билась в сердцах.