достойно заслужить -l

Марк Сандомирский
В "импортной" рекламе, переведенной на русский, звучит слоган: "Вы этого достойны"
Правильнее для российской ментальности: "Вы этого заслуживаете"
"Достойны" - это скорее для западной ментальности. Мол, вы достойны - и можете себе "нечто" позволить, сами себя вознаградить...
А для российской патерналистской ментальности больше подходит инфантильно-оценочное "заслуживаете" ; значит, вас должны вознаградить :)))