Киндер-студент -

Марк Сандомирский
Вуз  Студентки - лет явно старше 20ти, человек 5. Одна (видимо, лидер:) обращается к подружкам:
-Ну что, киндер захаваем?
Девушки дружно достают киндер-сюрпризы и употребляют... А потом вытаскивают из них игрушки и начинают обсуждать и сравнивать!
Детство продолжается... Как в садике приучили их к киндер-сюрпризам, так они с шокоигрушками и не могут расстаться до сих пор. Такие вот киндер-студентки.