Первач

Дмитрий Орлов 7
   Кто есть врун и кто трепач,
Я лью фантазии, первач.
   Все неправды, что я лью
Людям добрым раздаю.

   И не надо всем реветь,
Когда вокруг льёт дождь,
   Смешно на облаке сидеть
Когда трамвай плывёт.

   Летят четырнадцать мешков
Живых даров природы,
   Для нас, весёлых дураков
Детей смешной породы.

   Мы меняем слов течение
Вовлекаем в представление,
   Вымысел, весь от балды,
В нём ни капельки вражды.

   Вот оно цвело, росло
Гром ударил, понесло
   У забора юбилей
В нём сидит пятсот гвоздей.

   Если хочешь, веселись,
Придёт время, оглянись.
   Выйдут шляпки погулять,
Прегради им путь летать.

   Пусть залазят на тебя
Спотыкаясь и сопя,
   Им там будет веселей
Что за праздник, без соплей.

   Кто то врун, а кто трепач
У меня всегда первач.
   Всей неправды не скажу,
Сколь попросишь, столь налью.