Рождественская ночь

Света Тимошина
Какая ночь! Какая ночь!
Как звёзды ярко в небе светят!
И улетают мысли прочь!
Навстречу им несётся ветер!

Давай простим обиды все,
Давай забудем об ошибках.
И пусть поможет вера нам
И пусть поможет нам улыбка!

Желанье загадаю я -
В его я верю исполнение...
Ведь эта ночь! Какая ночь,
Ведь эта ночь - зимы творение!

Пусть будет всё - любовь, семья,
Богатство, счастье и здоровье.
Желаю Вам сердечно я
Прожить без зла, беды и горя!

И в эту ночь, под Рождество
Забудем всё - что было раньше.
Пусть чудо вновь произойдёт,
Мы продолжаем путь вперёд,
Мы продолжаем путь наш дальше -
С РОЖДЕСТВОМ!